智慧城市

蚌埠论坛

相关推荐

记录在上海飘荡的日子

幼儿园

楼主加油我也是为了喜欢的人在努力变的更好。

幼儿园

培训结束辣,要去新店了。老板让我们12点过去打扫卫生,我不认识路所以提前一个小时就到了。到了才发现店里没人,门是锁着的,过了没多久我的另外一个女同事也来了,大中午的,外面的温度37度,我两个被晒的到处找阴凉躲避,在店的隔壁有个社区活动中心可以避暑,正好那里有位叔叔也在那里乘凉,简单的交谈一会儿,我们才知道他是做美容的,还不停的劝说我们去他的美容店上班,说工资高,待遇好,是个美丽的事业。我不喜欢美容,所以我跟他说了,我就喜欢做餐饮,对美容不太有兴趣,倒是我那个同事跟他聊的挺嗨的。十二点多老板终于来了,另外的四个同事也都到了,大家进了店才发现,我去,都是建筑垃圾,店里的灰超级厚,什么电器都没有,话说都装修一个月了,还装修成这个样子,太慢了吧??

幼儿园

这是我们打扫完的,超级热超级累,穿在身上的衣服湿了好几遍。。

幼儿园

感觉上海太大,不想去,压力也大。但是在家待业一年了,蚌埠工作机会太少。九月我也要去上海打拼了,幸好我姐姐姐夫都在上海,不用一个人,要不然可真受不了

幼儿园

这几天新店都在做安装,我们也帮不上什么忙,所以大家都在宿舍里休息,不过也好,上海这两天的气温普遍在36度以上,简直热的要死~楼主我是个比较宅的人,放假这两天基本上都没出过房门,怕热怕花钱,索性还不如待在房间里哪里也不去,前几天从楼下超市买了好多零食,也不怕没吃的被饿死。哈哈

幼儿园

我也在上海,普陀区~~还好吧,一个人在上海待着,花销也没那么大,攒点钱回家开个店~~

幼儿园

自己点了份36块钱的冒菜,原本以为就一点点,可没想到送来的时候是这么大一盆,叫同事过来吃,同事们都不在,没办法只有我自己吃了,吃了三分之二,实在吃不完了,晚上我朋友过来,她和她男朋友吃了剩下的。。。。
万万没想到啊,吃完了难受了一晚上,肚子疼的要死,差点以为我肾结石又犯了呢~吓的魂都没了,还好到早上的时候发现是拉肚子的,一天跑了N遍厕所。。。。中午我朋友的男朋友又买了六十多块钱的冒菜,我滴个妈吖,我反正是碰都不敢碰了,太折磨人了

幼儿园

去年十一月离校孤身一人来上海,想说上海真不适合刚毕业的人来。不过来了又怎么能回去,过的再差也总会好起来。就一个字,熬。

幼儿园

真的有勇气,我实习期马上也到了。唉

幼儿园

今晚和朋友们一起去了外滩,江边的人超级多,因为是晚上十点四十多到那里的,所以我到的时候对面建筑物灯还亮着,我朋友十一点多到的,因为灯是十一点灭的,所以他们没有赶上。。。我们一行四个人,除了我他们都在讨论男朋友怎么样,女朋友怎么样,楼主当时很尴尬的说~why???